滇西科技师范学院-主站
+ 中文首页 + English + 旧版回顾 + 校长信箱 + 书记信箱 + 留言板
 学院概况  组织机构  招生就业  教务管理  科学研究  学生工作  党的建设  校园文化  国际合作  纪检监察 
当前位置: 首 页 > 首页栏目 > 要闻聚焦 > 正文
王德强校长与临沧雄昌集团签订校企合作协议
2019-04-13 15:41 作者:文/张玉超 图/马金  审核人:邓成甫

4月12日下午,滇西科技师范学院与临沧雄昌集团举行校企合作协议签订仪式,学校校长王德强与临沧雄昌集团董事长吴新国现场签署了合作协议,王德强还为吴新国颁发了兼职教师聘书,双方将在汽车检测与维修专业上进行合作办学。

王德强指出,与临沧雄昌集团实现校企合作,可以补齐滇西科技师范学院应用型师资的短板,保证培养的人才高质量并且适销对路。与雄昌集团的合作,必将是滇西科技师范学院“三性四群五工程”办学定位和产教融合的又一成功实践,必将为中缅通道建设再添生力军。

吴新国表示,雄昌集团在汽修方面有绝对的实力和优势,对与临沧最高学府滇西科技师范学院合作办学充满着信心和期待,相信双方的合作一定会为临沧汽修业的发展作出重要贡献。

学校副校长董大校主持了合作协议签订仪式,双方相关负责人出席见证了合作协议签订仪式。

上一条:王德强校长主持召开教学科研工作推进会
下一条:北京师范大学董春雨教授应邀到校作学术讲座
返回首页】   【返回上一页

版权所有 滇西科技师范学院 Copyright©2015 All Rights Reserved      滇公安网备53090202000056号      滇ICP备16007633号-2
学校地址:云南省临沧市临翔区学府路2号   邮 编:677000  联系电话:0883-8882608(办公室)  0883-8882885(传真)  0883-8882659(招生办)